Её ругали за красивость слога,
Меня ругали за неверный стиль,
Любое слово наше судят строго,
И разберут до оснований мысль.
Нас кто бранит, кто недопонимает,
Кто верит в лучезарные мечты,
Но кто – то и смеется, осуждает,
Жестоко рвёт столь хрупкие мечты.
Их миллионы, нас всего десятки,
Они те судьи - справедливы что,
Понравились им новые порядки,
Поэтому теперь не хвалит нас никто.
Они сбежались к площади центральной,
Где будет петь известная звезда,
В которой нет ни мечт, ни искры тайной,
Пусты и глупы все её слова.
Потом народ толпой повалит в бары,
Чтобы напиться сладкого вина,
А дальше в круг, опять танцуют пары,
И жизнь прекрасна, ночь светла.
И лишь немногие прочтут, откроют,
Те тайные заветные слова,
А большинство презрением покроют,
И быстро позабудут без стыда.
22.06.09 год.
Свидетельство о публикации №111061803519