мой нежный зайчик

Мой нежный зайчик, сладкий сон,
Как рада я, что мы вдвоем!
С тобою рядом быть хочу,
И если злишься ты, то я молчу.
Когда ты счастлив, рада я.
Люблю тебя, любовь моя!
Хочу тебя я попросить,
Со мною рядом долго быть.
С тобою рядом я живу,
Тобой одним лишь я дышу.
Хочу, чтоб был ты моим мужем,
Ведь ты мне очень, очень нужен.
Хочу, чтоб были дети,
Самые прекрасные на свете.
Прошу скорей же дай ответ!
Не потерплю я, слова нет!!!


Рецензии