Слепой дождик
И он ещё больше пустился скакать.
Раскрасило мир златое огниво -
Очарован мой сын и не в силах бежать.
Расправил крыло отдыхающий ветер,
Белесую тучу целуя в щеку.
Сын мой, в дождик играющий, где ты?
Где же теперь тебя я найду?
Свидетельство о публикации №111061803501