Я снова видела тебя во сне,
Прекрасною, осеннею порою.
Туман спускался, ты являлся мне,
И покорял чистейшей красотою.
И медленно для нас текли часы,
И только нам с тобой светили звёзды,
Со страхом ждали утреней росы,
Ведь это расставанья слёзы.
Потом опять одна я оставалась
И вечера чудесного ждала,
Но та звезда уже не появлялась,
Она навек за горизонт ушла.
Светила нам с тобою над пустыней,
И освещала к океану путь,
Но вдруг сказала мне не быть рабыней,
Ведь даже свету надо отдохнуть.
И потому с тобой мы только ночью,
Где много звёзд и высока Луна,
И потому боимся ставить точку,
И потому в том мире я одна.
11.10.09 год.
Свидетельство о публикации №111061803482