Я все размышляю над тем...

Я все размышляю над тем, какая музыка звериная сочится с Вашего окна… 
 Из моего: орган, свирель… И полутьма;
 Событья, даты, имена…
 О которых Вы, наверно, вовсе не слыхали…
 Вы за обедом так устали   
 От изобилия вина…
 Рисуете фиалку на салфетке...
 Да… В этой пламенной кокетке
 Внутри – снаружи – бахрома!!!

 Я… Вероятно, я давно бы перестала вовсе вспоминать про Вас,
 Но как по воле злобных дьявольских проказ,
 И каждый день, и каждый раз,
 Из все той же невозможно дорогой витрины –
 Кусочки черного фатина
Напоминают мне про Вас.
 Мне так спокойно, что Вы с ним живете…
 А я, устав от зова плоти,
 Раскидываю Макс-пасьянс.


Рецензии