стишок

подбираю слова... все, что плохо лежат,
поношу их в себе, и сложу в пирамиду;
иногда повздыхаю, но больше для виду,
а порой задыхаюсь - и вправду зажат.

как скопление слов станет выше меня,
я их все разберу, и сложу из них стену
(если вдруг я словами кого-то задену,
то стена даст защиту, покой мой храня).

заскучав за стеной, я, опять всё сломав,
буду заново строить из слов пирамиду.
заберусь на вершину, как к господу выйду,
и на ветер, зайдясь, побросаю слова.

разбросаю их все, и опять собирать
буду, но в этот раз выбирая по весу.
соберу, разберу, и на стену полезу,
но добьюсь: напишу, испишу всю тетрадь.

подбираю слова... все, что плохо лежат
(так должно быть ежихи рожают ежат).


Рецензии
vozmozhno)))
no estj u kogo vse samo -
zhizni sumo...

Татьяна Королёва-Манько   20.06.2011 07:49     Заявить о нарушении