Мне неизвестен образ твой,
Но сразу я в него влюбилась,
Холодной зимнею порой
С небес на землю опустилась.
Я не хотела, не ждала
Порывов пламенного счастья,
Метель мне сердце замела
И обещала век ненастье.
На мостовую падал снег,
Не вызывая восхищенья,
И время ускоряло бег,
Не обещая возвращенья.
Но вдруг во сне явился ты,
В туманной дымке голубой,
И новые зажёг мечты,
А старые забрал с собой
И снова хочется мне жить,
Любовь любого возвращает,
И снова хочется любить,
И верить, что любовь бывает.
1.11.09 год.
Свидетельство о публикации №111061803464
Людмила Грюнвальд 18.06.2011 22:40 Заявить о нарушении