Трезвый ум всему начало..!

  "Трезвый ум всему начало..!"

Когда вам рюмкой день в начало,
Когда не важно... качества вина.
Когда в мозгах все "закачало..."
Напиться в хлам, то цель одна!

Один ... у вас лишь только тост.
За опохмелку лью ... на "хвост ..."
Потом еще .., еще .., за "Ост"!
Забыв, что то дорога на погост.

Чтоб уйти ... к другой "постели".
В сознании есть "моменты цели..."!
***
Не пей не много ... и не мало ...:
Ведь трезвый ум всему начало..!


Рецензии