Когда уезжают друзья...
Родные провожали и плакали друзья...
Динамики трещали,о чём - не разобрать
И Вы пообещали :" Я буду приезжать!"
Так далеко Россия,где снежная зима...
А здесь...
Здесь был Мессия !
Вообще - сойти с ума!!!
Я представляю : Утро.Вот дом.Подъезд.Крыльцо...
Ах,как библейски мудро Давидово кольцо!
Конечно,PANTA REI ! И это всё пройдёт.
Так чуда ждут евреи! Оно произойдёт.
А Вам совсем немного - молиться и мечтать.
Далёкая дорога - на родину слетать...
И Вам при встрече Люся опять вопрос задаст :
"Чего вам не хватает?"
И Вы вздохнёте : " Вас..."
Свидетельство о публикации №111061803400
http://stihi.ru/2010/06/19/480
с Уважением,
Павел
Павел Принц Де Монферран 18.06.2011 13:38 Заявить о нарушении