***

Ну и сволочь ты такая,
Из-за тебя теперь страдаю.
И люди отвернулись от меня.
Простилась с любовью я.
Мне горько, больно, одиноко,
И в этом мире все жестоко.
Тебя я видеть не хочу.
И за грехи свои плачу,
И сколько нужно слез еще пролить,
Чтобы вину мою мне искупить?


Рецензии