***

Мне без тебя в квартире пусто.
А по ночам мне очень грустно.
И как вернуть тебя не знаю,
Я сильно по тебе скучаю.
Хочу, чтоб страшным сном все оказалось,
И я с тобой не расставалась,
Хочу я быть всегда с тобой
Прости меня, любимый мой.


Рецензии