Мои мысли грустны и отчаянны
Не хочу я знать, где же ты.
Курю и стряхиваю нечаянно
пепел с сигареты на цветы.
В урну выброшу сигареты
к ним разорванные билеты
и уйду в темноту одиночества.
Без тебя буду жить, как мне хочется.
В злобе все решенья сомнительны
Много бед натворили они.
Как бываем мы все же решительны,
там где проще сказать: извини.
Свидетельство о публикации №111061803321