Согрей меня пресладким поцелуем

Согрей меня пресладким поцелуем,
А также,нежно,страстно обними!
Я знаю,этот миг неописуем,
Ни сущими богами,ни людьми!
Иди в мои горячие объятья!
Мы вместе одолеем сто прорух!
Пусть нежный шорох шёлкового платья
И стан девичий ободрят мой дух.
Ты-самая прекрасная на свете!
Завидуй,боги,пальцем мне грозя!
Всё в этом лёгком хрупком силуэте,
Так сложено,что лучше и нельзя.
Мы вместе рай эдемский отвоюем,
И в миг воздвигнем всё.из ничего!
Согрей меня пресладким поцелуем,
Мне не хватает только лишь,его!


Рецензии