Нет Бога кроме Любви, есть Смысл кроме куска 2011

Моя  душа  истончала
Опять  всё  сначала
То  хочешь  вырваться  в  небо
То  прыгнуть  с  причала
Но  остаёшься  на  месте
И  статуей  ждёшь
В  душе  смеёшься  и  пляшешь
И  даже  поёшь
Но  никому  не  покажешь
Когда  ты  поймёшь

Что  твоя  жизнь  нарисована
Мелом  на  лужах
Ты  нужен  только  себе
Но  зато  очень  нужен
Что  с  мишурою  приходит  печаль  и  тоска
Нет  Бога  кроме  Любви,  есть  Смысл  кроме  куска

Моя  печаль  оборвётся
Как  будто  струна
Пусть  даже  мир  и  безумен
Но  это  ль  вина?
Пусть  всё  проходит,  но  это
Не  повод  страдать
И  если  ты  уже  кончил
Пора  начинать.
В  вине  ищи  алкоголь
Но  там  истины  нет
И  только  ты  сам  решаешь
Что  есть,  чего  нет
Пусть  ты  сегодня  не  знаешь
Зачем  ты  живёшь
Но  утро  скоро  наступит
Тогда  ты  поймёшь

Что  твоя  жизнь  нарисована
Мелом  на  лужах
Ты  нужен  только  себе
Но  зато  очень  нужен
Что  с  мишурою  приходит  печаль  и  тоска
Нет  Бога  кроме  Любви,  есть  Смысл  кроме  куска

Моя  душа  истончала
Опять  всё  сначала
Сначала  вырвусь  на  небо
И  прыгну  с  причала
Но  человек  я  не  лучший
И  всё  же  всплыву
Прощай  печаль  и  тоска
Я  снова  живу


Рецензии
очень метко! Миша. респект!

Алёна Иассу   20.02.2012 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.