Обратно...
Прохлады ароматной,
Губами тронешь слово ты
И пригласишь обратно...
И обезвкусится раздор,
И за твой взгляд цепляясь,
Иду... ступеньки, коридор,..
А на пороге, до сих пор,
Спит кот, не удивляясь...
* * *
картинки: ya.ru
Свидетельство о публикации №111061803292