В реальности чужие
Приятно.Поверь.Очень.
Ты мою боль в себе подержи.
Тяжело.Почему-то ночью.
Без тебя не спится совсем,
А если сплю-то снятся другие.
Во снах вовсе нет проблем,
А в реальности мы чужие.
Очень хочется быть рядом с тобой,
Только пойми это.
Чтобы навсегда и чтобы мой,
Но ты не рядом,ты где-то...
Свидетельство о публикации №111061803274