И все во снах...

И все во снах они еще живые...
И будут жить, пока мы не умрем.
А, как умрем, мы с ними в сны другие
К другим живущим медленно придем.
Мы им расскажем случаи из жизни,
И даже новости какие принесем.
Никто не знает, этот ли мир истинн?
А может тот, где возникает сон?
И что важней, и что продлится дольше:
Вот эта жизнь, а, может, сны о ней???
Никто не скажет, точно иль не точно:
Не потерять бы только нам друзей...
17.06.11.


Рецензии