Я МОГУ... хи-хи

12.03.10г.
***
Я могу возмутиться, и могу рассердиться...
И по - Божески очень - разгневаться...))
А могу рассмеяться и развеселиться...-
И - хохочущим Богом заделаться...))

Я могу расплываться на водою туманом,
Поднимаясь с вечерними росами...
Нарядиться в божественный дымчатый саван,
И любовно общаться с берёзами...

Я могу изливать,- проливными дождями,-
Человеческих душ слёзы Божие...
А потом иссушать их своими лучами,-
Так на солнечные похожими...

Я могу остудить обожжённую Землю,
Обернувшись ночною прохладою...
И смотреться в бездонные очи Вселенной,
Став звездой, что опомнилась, падая...

Я могу быть Покоем, и могу быть Дорогой...
И опавшей листвою по осени...
И прозрачною радугой, ведущею к Богу...
Или небом со снежною проседью...

Я могу...-"Но зачем..?"- я спросила Всевышнего,-
"Если можно быть просто - собою..."-
Мне на плечи упали комья снега пушистого...-
Вот и весь разговор - под Луною...
Беспристрастно иду я по грязным сугробам,
"Вездеходами" снег загребая...
И смотрю в эту ночь я - с улыбкою Бога...-
А она,- как всегда, - голубая...


Рецензии