Берегись своих желаний...

Берегись своих желаний,
Они могут сбыться.
Может стать вполне реальным,
То, что ночью снится.

В гневе, мы порой желаем,
Что б ты провалился.
Ну а если, всё в реальность,
Может превратиться.

Ведь недаром говорят,
Мысли материальны.
Значит, думай осторожней,
Что кому желаешь...


Рецензии