Ночь в лесу вариант2
Стоят вековые красавицы-сосны
Домой, милый мой, я теперь не пойду
Останемся здесь на ночевку, не просто
Возьми мою руку, на небо взгляни
Какие сегодня огромные звезды
Узнаешь такое в полночной тиши,
Чему невозможно поверить так просто.
Ты чуешь? Сильнее запахло смолой
С озер потянуло тревожно прохладой.
Не бойся, любимый, я рядом с тобой
Мы рыжий костер разведем, если надо
От страхов укрылись в высокой траве
От ветра-большие деревья ограда
Вон ведьма-подруга летит на метле
В ночи сказка часто становится правдой
Давай погадаем на полной луне
Загадок лесных разгадаем немало
Сегодня я все расскажу о себе
И тайное знанье поведаю даром
Рассвет, осторожное солнце взойдет
Легко волшебство летней ночи растает
И с первой росой все любимый поймет
Он тайну хранить в сердце бережно станет
© Copyright: Наталья Ши, 2010.
Свидетельство о публикации №111061803253