Тишина

Вновь мелькают капризные тени
За ее запотевшим окном
И молчат равнодушно ступени,
Словно дремлют чарующим сном.

Зимний холод гуляет по крышам,
Разгоняет вновь ветер метель
Ты уже никогда не услышишь
Его смех и усталость речей.

снова слезы, упав на колени
Молишь счастья и веришь в мечты,
Но уже не проснутся ступени
От упавшей на них тишины.

9.07.2002.
 


Рецензии