Не други
живут полкарты истыкав кнопками
и сослагают меня коробками
совместных будней и общих праздников
все так невнятно и так оттянуто
я вроде знаю их как облупленных
со стороны же сижу насупившись
одна тарелка на голой скатерти
чураться в руки дружливой радости
она нисколько односердечная
и если камнем ты ей на плечи
никто не выстоит скорее падает
но не прощаюсь и не оградствую
а вдруг их встретить мне посчастливится
ведь не всегда же компот со сливами
несостоянию благоприятствует
Свидетельство о публикации №111061803212