Маме

Первый вдох у медсестры на руках,
Но этот теплый, нежный взгляд
Родной мамы не забыть никогда.
Как она посмотрела любя
На младенца своего - на меня . .
Она улыбалась тогда,
Меня за собою маня
В мир сказки, любви и тепла,
И я за нею покорно пошла,
Ответная улыбка согласьем была.
В том мире младенства не было зла,
Радость и ласка окружали меня;
И если вдруг грустно становится мне -
Я вспоминаю улыбку у мамы на лице,
Ведь нету дороже ничего и нигде,
Чем улыбка у мамы на лице.


Рецензии
Добро и Любовь - то, чем пропитаны эти строки, это основа мира и неизменные его ценности. А значит, и Вы человек очень добрый и отзывчивый! :) Пишите ещё...

Евгений Чук Ковальчук   29.08.2011 12:24     Заявить о нарушении