Она любила без стыда

Она любила без стыда
И ревновала без остатка,
Притворно щурила глаза
И счастьем упивалась сладко,
А он воззнесся до небес
И благосклонно ей позволил
Любить себя, под звон колец,
Союз их в вечность узаконил.
Бок о бок смогут жизнь пройти
И вновь и вновь нам мудрость вторит —
Всегда будет один любить,
Если другой любить позволит.

27.07.2008.
 


Рецензии