Всевышнему

24.06. - 25.06.2010
***
Я Встречалась с Тобой, далеко находясь...
Я Прощалась с Тобой, находясь очень Близко...
И блестели на солнце росинки, искрясь...
И Звезда - опускалась так низко,

Что коснуться рукою прохладных лучей
Было просто...Паря в небе звёздном,
Я Встречалась с Тобой на Закате Всех дней,
На Рассвете - прощаясь бесслёзно...

И опять начинались Волшебные дни...
И опять я с Тобою Встречалась...
И во Всём, и Всегда мне светили Огни...-
Все Пути мои - в Них Начинались...

Ты со мною во Всём..! Я с Тобою - Всегда..!
В каждой Встрече - Прощания Звуки,-
Как в Прощании каждом - Святая Вода
И Защиты Небесные Руки...

Отпуская на Землю Творенья Свои,
Наделяя их крепкою Верой,-
Наблюдаешь за ними Глазами Любви
С Тихой Нежностью Светлой Венеры...

Я Встречалась с Тобой, далеко Уходя...
И Прощалась с Тобой, находясь очень Рядом...-
Так,- Любовью Твоей век земной Осветя,
Я сливаюсь - с Твоим - Всеобъемлющим Взглядом...


Рецензии