Голос свыше

16 июля 2010
***
Если хочешь,- я Воскресну,
Что бы душу напоить
Безграничностью Небесной,
Что бы сердце облегчить...

Если хочешь,- Буду Рядом
Постоянно, каждый Миг,
Чтоб случалось всё, как Надо,
Что бы стих душевный крик...

Ты звала...- И Я Явился...
Ты просила...- Я - Пришёл...
Чистым Светом обратился,
Крылья белые нашёл,

И стою теперь так Близко,-
Что шепни лишь "Боже мой..."-
Я Заполню Светом Чистым...-
Ты - Услышишь - Голос Мой...

Я - твой Свет и днём, и ночью...
Я - Огонь твой и Вода...-
Я - с тобою..!- Если Хочешь...-
И Люблю тебя - Всегда..!
.................................................

09.08.10г.
***
А как восходит Солнце, знаешь,
Когда с тобою Рядом ОН..? -
Весь Мир - Внутри себя - Встречаешь..!
И Весь он - Счастьем напоён..!

И Безграничная Безбрежность
Течёт волнующей рекой..! -
В ней Вся Божественная Нежность..!
В ней - Весь Божественный Покой..!
..................................................


Рецензии