С верностью народам своей родной страны
своей родной страны,
в любое время суток
на службе быть должны.
Словом и делом ПР-В -2р
законы соблюдать,
право и свободу
граждан защищать.
Таков у нас порядок
не допустить беды,
поэтому державе
на службе мы нужны.
Словом и делом ПР-В -2р
законы соблюдать,
право и свободу
граждан защищать.
Единственной отчизне
всем жителям страны,
мы будем в нашей службе
всегда, везде верны,
Словом и делом ПР-В -2р
законы соблюдать,
право и свободу
граждан защищать.
Свидетельство о публикации №111061803080
Петухов Николай Иванович 24.06.2011 16:05 Заявить о нарушении
Сергей Ерёминъ 24.06.2011 16:22 Заявить о нарушении