Скрытые чувства

Один,… привык,… что делаю – то в кассу…
Хоть так косяк приклею на стену…
Набью гвоздей по всяким дыр… железну массу…
И фотографию поправлю…. ту, одну…
На сковородке залеплю омлет… и хватит…
Рюмаху подниму за эту пыль…
Я – не ругаюсь,… хоть меня - немного матит…
Ты,… мою, фейс, морской волной сейчас  намыль…
Я жду твоей руки руководящей…
И, постоянный крик, что я всегда дурак…
Я так соскучился по ноченьке гулящей…
И твои шёпоты, что делаю НЕ ТАК.

2011.06.18


Рецензии