Visious!

Мое желание угасло. Как впрочем стух и сам процесс.
Меня не тянет уж в кино. Меня охватывает стресс.
Меня тревожат кучи мыслей о нраве, гордости, быту.
Его, конечно, тоже били, но гнить оставили в гробу.
Ему оставили лишь крошки, того что ели на обед.
И это всё из-за подстежки. Нашли же суки пистолет!
Меня охватывают мысли. Зачем в такой гнилой стране
Пытаться что-то ещё сделать?? Борьба внутри, беда из вне.
Мне просто жутко интересно, что люди делают сейчас? Никто не может сидеть тихо: Италия, Греция... Но час
Расплаты уже близок! И кризис нам как громкий кнут.
Меня выбешивают... Vicious! Не сдохнем, так в гробу замкнут.


Рецензии