Яблочко...

Любовь поет,
В  душе полет,
Я к небу руки поднимаю,
Как взмах крыла,
Я рвусь вперед,
Я птицей  в небеса  взлетаю.
Там чудеса,
Там дивный сад,
Плодами яблоня  покрыта…
Сорву одно,
Вернусь назад,
Откушай яблочко! Любимый!


Рецензии