Весна

Весна настала, солнышком играя
На небе ясном, чистом, голубом.
Она настала, видимо не зная,
Что с нею рядом шествует любовь!

В моем саду уже цвели черешни,
Их запах нежный душу мне пленил.
И птицы пели песни безмятежно,
А шелест листья нежно им вторил.

О, как прекрасны все весны мгновенья!
Как красочен и свеж весенний день!
И как оно, природы вдохновенье,
Вселяет в нас добро и гонит лень!


Рецензии