Здесь и Сей Час
ЗДЕСЬ И СЕЙ ЧАС
***
Восходит белая Луна...
Садится Солнце - апельсин...
И поглощает Тишина
Глубокий - вод - ультрамарин...
Душа, вздыхая глубоко,
Взлетает тихо над Землёй...-
И безгранично Высоко
Парит волшебною волной...
Летит над морем и песком...
Над лесом тёмным, над горой...
Над водопадом, над ручьём...
И над обрывистой скалой...-
И нет преград в полёте том...
Ни расстояний, ни времён...
Мы Все - ОДНО...И ВСЁ - В ОДНОМ...
ЕДИНСТВО - СВЕТ...И ВСЕ МЫ - В НЁМ...
..........................................................
Свидетельство о публикации №111061802948