Отмою кровь с лица тампоном

Отмою кровь с лица тампоном
И уложу на тёплый мех,
Ты ответишь тихим стоном
И уснёшь под сонный смех.

Бог посмотрит не мигая,
Достав лечебную звезду,
Молитвы тихие читая,
Ждёт результат, я тоже жду.

Лицо твоё порозовело,
Ты улыбнулась и вздохнув,
Что то ласково запела
На меня легко взглянув

Кто то скажет, это чушь
Но совсем не в этом дело,
Воскрешает сила душ,
Пока своя не обгорела.


Рецензии
Пожалуй, Любовь воскрешает...

Татьяна Дорофеева-Миро   18.06.2011 16:09     Заявить о нарушении