Дорогие медики с праздником!

Любви вам , терпения , больших зарплат
Меньше проблем
Будьте милосердней , в работе с любовью , усердней !
К людям относитесь , как к близким
Они такие как вы , им плохо... искренни
Будьте как учил Христос,без корысти и меньше вопросов
Мы сами знаем , что надо дать ,сколько сможем
Тем вам поможем....
Столько сей час докторов ,институты заполнены
Родительскими деньгами наполнены
Мед -сёстра , санитарочки...получают мало
Работы грязной , до отвала ...
Врачи делитесь , не жадничайте
Без них вам придётся туго , больной псих
Может дать оплеуху
Чуть что , санитары ,А САМИ В СВОИ КУЛУАРЫ
Ординаторская,святое место, там для всех одна неизвестность
Лечат врачи , методом тыка , таблеток горстями,прочитаны книги
Доктора , сестрички , санитарки ,подайте водички
Жаль что так ,когда плохо тогда сбегаются
Боятся смертности,отписок ,страшно , вот бы не пополнить список !
От души, вас поздравляю ,не обижайтесь , я правду знаю
Сама в этой каши много лет , вижу слёзы , родительские вопросы
Оттопырившие карманы,только потом , есть внимание
Любви вам , тепла , понимания !!!!!
 

 


Рецензии