Осенний ветер прискакал

Осенний вечер прискакал,
Натянув бразды правления,
Подарив прекрасный бал
Золотого настроения.

Но ветер голову поднял,
Роняя пепел листопада,
Восхищённый я стоял
И смотрел из палисада.

Любовь симфония весны,
Она всё знает о свободе,
На коленях ей должны
За единение в природе.


Рецензии