Спал три ночи непробудно

Спал три ночи непробудно,
Разбудить никто не мог,
Сплю, как в коме ,безрассудно
На развилке трёх дорог.

Смотрю ко мне зашёл в обитель,
Какой то странный человек,
Может это небожитель,
Или просто белый снег.

Что ты хочешь, отвечай,
Ты проспал уже пол жизни,
Проспал, как будто невзначай
Без надежды или мысли.

А теперь не сплю ночами,
Телевизор не терплю,
Даже думаю стихами
И пою и всех люблю.


Рецензии