песня

Когда-нибудь я стану старой,
Не будет сил обнять гитару.
Вы подарите меня травам ,
Росой умоюсь – стану паром.
Не провожайте меня слёзно,
Пусть на душе у вас морозно.
Не ставьте мне креста!
К чему вся эта суета…
Вы отпустите меня с радостью,
Не мучайте своею жалостью.
Я сразу к звёздам улечу!
Поверьте , этого хочу!
Вы отпустите меня с радостью,
Побалуйте такою малостью…
Я сразу к звездам улечу!
И помните – того хочу….

                1997г.


Рецензии