Олюньке. - Не печалься!

НЕ плачь, Олюнька,
Оно тех слез не стоит,
Кругом бравады,
А хочется тепла,
Если кто-то шёпет,
Заунывный бросит,
То это тот, кто
Не желает зла!

И унывать не надо,
В этом нету смысла,
Мы не из тех кто
В глаз бросает пыль,
Сильны мы твердым словом
Мол, "так оно и вышло",
Сильны мы твердым делом,
На то она и быль!


Рецензии