Не знаю

я не знаю что до тебя думала
не помню что делала
Выглядела как пугало??
такая глупая
не помню что испытывала в жизни-радость или грусть
одно я точно знаю-к прошлому я не вернусь

И пусть.пусть я не помню,пусть я забыла
вспоминать не хочу где я была, кем я была и что чудила
помню только что гуляла занималась ребёнком
ну и на фотосессии ездила потихоньку
Как киноплёнку испортило время
не помню ничего до тебя где и с кем я

замечаешь окна ГПНТБ на закате зимою
(Продолжить)
и как пешеходы ломятся под колёса когда мы едем с тобою
сколько заброшенных в новосибирске зданий
и моё переживание за тебя когда ты сдаёшь экзамен
И ради секунды с тобою готова всё проебать я
и что бы ни случилось,  я буду помнить первые наши объятья
Проклятья пусть все завистники шепчут в спину
я знаю меня от всего защитит мой любимый мужчиа
Овчина снежного покрова серая от выхлопов, грязная
и мне кажется, что мы на век друг к другу привязаны
было много сказано,воздух сотрясая
Но как я тебя люблю только ты один знаешь


12/01/2010


Рецензии