Ты-только мне поверь
Хочу-всегда твоею быть.
Хочу-быть родниковою водою,
Чтоб мог ты-жажду утолить.
Хочу-Я быть в твоей душе весною,
Чтоб никогда ты-не грустил!
И соловьиной песней звонкой,
Чтоб по утру тебя будить.
Хочу-Я быть снежинкой легкой,
Чтоб коснуться ресниц твоих.
Хочу-твоею быть жар-птицей,
Чтоб не остался ты-один.
Хочу-быть нежностью твоею
Хочу-дыханьем быть твоим.
Хочу-лететь сияющей звездою,
Чтоб пасть к ногам твоим.
Хочу-быть радостью твоею
И гордостью твоею быть.
Хочу быть лучиком Я-ярким,
Чтоб осветить твой путь.
Хочу-надеждой быть,опорой,
Любовью,верой и мечтой!
Я-быть хочу всегда с тобою,
Ты-только мне поверь!
Свидетельство о публикации №111061802769