Бегство

Бежать, бежать! Подальше от смятения
Твоих безумных черных глаз.
Подальше от улыбки, от сомнения
Твоих столь равнодушных фраз.

Прочь! от объятий душу мне томивших.
От сладкой горечи твоих холодных губ.
От жажды страсти, тело покорившей.
От разума, который стал так глуп.

От крепких рук, настойчивых движений.
От смеха звонкого, как первая весна.
От дрожи, твоего прикосновения,
После которого не знала сна.

От ночи, запаха свечей, от роз, от солнца.
От простыней, объятий и тепла.

От вечности с тобой, что вдребезги была разбита.
И от всего того, о чем жалеть мы будем до конца.


Рецензии
Не хочешь...Бежать!

Юрий Смирнов 5   25.08.2011 22:35     Заявить о нарушении
Мы многое не хотим, но приходится. . .

Псевдо Леди   25.08.2011 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.