Простое

Когда с утра, по рюмке, день начался…
Неважно что, в той рюмке, важен тост…
За эту ночь, я с  Вами попрощался…
Чтобы спокойно лечь на свой погост…
Чтоб жить уже совсем в другой постели…
Я как подумаю, что всё, в другой, опять…
Мы здесь – почили… хоть и не хотели…
В другой,… букварь, молитвой повторять…
Всё повторится, хоть и не сегодня…
Не с нами,… даже не со мной…
Такси закажем от метры до самой Сходни…
Звоните в дверь,…  откройте, мы – домой.

2011.06.18


Рецензии