Имя твоё

Когда солнце уж сядет,
 а вот небо не сине
на устах возникает
 у меня твоё имя

Оно манит, ласкает.
повторяю:"Любимый"
Но ведь так не бывает,
чтоб влюбилась я в имя?

В небе тысячи линий,
с ними ночь прилетает
Твоё имя как иней,
только разве не тает.

09/01/2011


Рецензии