для тебя любимая

открыв свои глаза,я устремился к тебе вновь
наверно именно так рождается чистая любовь
я не знаю точно,возможно и не прав был,но
сейчас все совсем иначе,я изменился уже давно
давно стал смотреть на этот мир по другому
по другому смотрю на людей,что окружают меня
я пишу все эти стихи,только для одной тебя
я прошу об одном,ни когда не оставляй меня
будь со мной чтобы я не натворил снова,и
подойди по ближе,я хочу просто обнять тебя
я просто хочу сказать,что я так люблю тебя
мне часто говорят,что я зря допускаю ошибки
люди все знают,но раны от тебя мне зашить бы
заполнить бы ту пустоту,что осталась после тебя
я прошу тебя об одном,не уходи больше от  меня
я готов на все,лишь каждый день видеть твои глаза
видеть твою улыбку на лице,слышать голос твой
за эти два месяца,я понял,что допустил тогда ошибку
и теперь я прошу прощения,я же люблю только тебя

может когда нибудь я стану вновь другим
но пока что я с тобой,я буду таким,и
я стану тем кем ты захочешь,просто скажи
просто подойди и как раньше меня обними

я не хочу быть с другой,мне нужна только ты
лишь с тобою я могу воплотить в реальность свои мечты
свои слова о любви,я могут повторять снова и снова
твои слова о расставание не говори больше ни слова
one love одна любовь,это только для тебя родная
пусть ты пока и не моя,но я надеюсь все измениться
изменимся мы,станем друг для друга раем,не адом
не надо нам такого мира,мы вместе на многое способны
мы с тобою особенные,нам не надо других людей,и
я готов идти лишь с тобой даже на край света,
я готов уйти навсегда в тень ради тебя,не видя света
но не смотря ни на что,я буду следовать за тобой
и ни за что не уйду я больше к другой,не желания
нет желания,вновь терять тебя,не уходи и ты от меня
давай забудем все то что было до этого дня с нами
и вдвоем начнем жизнь с нуля,начнем все с чистого листа
где не будет нашей любви и отношениям конца
где мы будем только вместе,только счастливы
только ты и я,и больше ни кого не будет с нами

может когда нибудь я стану вновь другим
но пока что я с тобой,я буду таким,и
я стану тем кем ты захочешь,просто скажи
просто подойди и как раньше меня обними

может когда нибудь я стану вновь другим
но пока что я с тобой,я буду таким,и
я стану тем кем ты захочешь,просто скажи
просто подойди и как раньше меня обними

может когда ни будь,все станет на свои места,но сейчас я не хочу терять тебя,я не хочу снова спиваться,даже если ты сейчас одна,и знаешь,Аня,я люблю тебя....


Рецензии
может когда нибудь и я стану другой,
Но пока что я с тобой,
И знаешь мы строим сами мир свой,
Я хочу начать всё с чистого листа,
Чтобы там не было любви нашей конца,
Чтобы был только смех улыбки радость нежность,
Чтоб мы за руку шагали в вечность.

Анна Придуха   18.06.2011 12:07     Заявить о нарушении