Вечер-мухобойка

Взгляд похотливый,жесты неловкие
Сколько уж можно гулять у остановок нам
или киосков и магазинов с ягою
я знаю тебе нравится трахать меня когда я пьяная
гулять с тобою дворами забытыми, заплёванными подъездами
и вообще где мы только не были куда мы только не ездили
овраги, парки, заброшенные здания и чуть ли не помойки
и лазить и тусить и пить до тех пор пока вечер не прихлопнет мухобойкой

07/01/2011


Рецензии