я ж не дура??

я убьюсь/я убью это точно.
заявляю тебе официально
я серьёзно сейчас между прочим.
зебалась, устала реально

я ж не дура, наверно вижу ,
 как ты рвёшься в эту дыру
настю или иришу
собирать по кустам поутру

и потом мне на уши всё падать,
 мол картошку до ночи сажал
врать не надо, просто не надо.
 я не дура, так,чтоб ты знал

30/12/2010


Рецензии