Ты...

Я хотел быть с тобой и тебя обнимая
Я просил у судьбы еще пару минут
Я с тобою познал все прелести рая
Но сейчас не об этом,
А знаешь в чем суть???
Я рисую твой образ на доверчивых звездах
Что молчат отражаясь в оконном стекле
Даже летние грозы, раскатами прозы
Твое имя в агонии кричат мне с небес!!!


Рецензии