Sans toi, avec toi

Ты никогда не видел, как дрожли мои руки в магазине
Это как ездить в гололёд на лысой резине
ты никогда не знал, как я тобой дорожу
и я не знаю,скорее всего это тебе не покажу
Идти после ссоры и спотыкаться о фигню разную
и строить из себя мученницу-страдалицу несчастную
напрасную напраслину гнать на тебя была бы счастлива
да только незачем мне всё это
мне не видать без тебя белого света
зачем ты слушаешь мой пьяный ****ёж?
куда теперь ты без меня пойдёшь?
ты знаешь, не приемлю только ложь
А ты опять не хочешь слышать меня, ну что ж.
Поймёшь, что кроме тебя никого не нужно?
я не о тепле, а о тебе думаю в лютую стужу
мой мозг тобой и лишь тобой загружен
мой кругозор только до тебЯ и твоих рамок сужен

29/12/2010


Рецензии