Про малолетку вк

ты горишь поставить сп пофиг с кем, лишь бы с кем-то было
типа быть одной и быть одинокой тебе тупо опостыло
из всех твоих статусов веет псевдо-страдания и псевдо-боль
ты среди друзей своих контактных мученицы исполняешь роль
на твоей странице заружено куча приложений-знакомства
и готова ты просиживать в них вечерами-ночами на пролёт просто
ну какая судьба и любовь может быть в 13-15 лет, сама подумай?
а со стороны ты выглядишь тупой набитой дурой
повторюсь неоднократно-иди в школу топай детка
посети библиотеку, почитай статьи в инете
а то можно долго жрать по подъездам с подругами страйк и ягу
и ждать пока твои мозги станут похожи на туалетную бумагу
а потом ты пишешь мне смс унылое
посоветуй-я не знаю чем заинтересовать милого
не пыталась объяснить я тебе в чём тут дело, дорогуша
я ржала так долго от твоих смс,статусов так что плана мне теперь не нужно
такую непроходимую тупость встретишь оочень редко
пообщайтесь ради смеха и прикола с этой малолеткой

26/12/2010


Рецензии