***
Из всех людей, лишь женщина одна
Меня таким как есть воспринимает,
А я опять блажу. И вновь стена,
Которую построил за мгновенье...
И тает в пустоте улыбка, взгляд.
И снова круг из темноты... и тени.
И солнца нет. И нет пути назад...
Свидетельство о публикации №111061802657